Für den Teig Möhren schälen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen. Kuchenblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln in gewünschter Größe verarbeiten.
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) etwa 2 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Crème fraîche unterrühren. Käse, Frühlingszwiebeln und Möhren unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Backin mischen und unterrühren. Teig im Kuchenblech glatt streichen und mit Tomaten belegen. Die Streusel darüber verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 40 Min.
Die Tarte am besten heiß servieren.
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