125 Jahre Dr. Oetker - Jetzt mitfeiern & gewinnen

Pikante Käsecreme

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pikante Käsecreme

500 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
300 g Ziegenfrischkäse
20 g geriebener Parmesan
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Mascarpone, Ziegenkäse, Parmesan und Finesse mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Gebäckpresse füllen, eine Scheibe nach Wahl einlegen, verschließen und nach Belieben auf Kräcker, rundes Schwarzbrot oder rund ausgestochenes Brot spritzen. Käsehäppchen nach Belieben mit Kräutern und Oliven verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pikante Käsecreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 357kJ
85kcal
1723kJ
411kcal
Fett 8.5g 41g
Kohlenhydrate 0.7g 3.6g
Eiweiß 1.6g 7.6g
0 Merkzettel