Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Pikante Käsecreme

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pikante Käsecreme

500 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
etwas Fett
300 g Ziegenfrischkäse
etwas Weizenmehl
20 g geriebener Parmesan
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Mascarpone, Ziegenkäse, Parmesan und Finesse mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Gebäckpresse füllen, eine Scheibe nach Wahl einlegen, verschließen und nach Belieben auf Kräcker, rundes Schwarzbrot oder rund ausgestochenes Brot spritzen. Käsehäppchen nach Belieben mit Kräutern und Oliven verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pikante Käsecreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 364kJ
87kcal
1727kJ
412kcal
Fett 8.6g 41g
Kohlenhydrate 0.9g 4.4g
Eiweiß 1.6g 7.5g
0 Merkzettel