Flag

Pikante Joghurtkugeln in Olivenöl

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Würzige Joghurtkugel in Öl einlegen - Perfekt für einen Mezze-Teller (Vorspeisenteller) - Joghurtkugeln in Öl als Vorspeise lassen sich gut vorbereiten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Joghurtkugeln werden besonders schön glatt, wenn die Handschuhe mit Öl benetzt sind.
Rezept Tipps
Die Joghurtkugeln sind gut gekühlt etwa 1 Woche haltbar.
Rezept Tipps
Wenn die Joghurtkugeln verspeist sind, ist das gut gewürzte Olivenöl perfekt zum Braten und würzen von Salaten. Einfach das übriggebliebene Öl durch ein feines Sieb gießen und zum Braten verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.