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Erbsensuppe

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine köstliche Erbsensuppe von frischen Erbsen ist immer ein Genuss.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Als Suppeneinlage für die Erbsensuppe eignen sich Würstchen, Lachs gegrillt und geräuchert, Krabben oder Speckwürfel.
Rezept Tipps
Für eine vegane Erbsensuppe einfach Dr. Oetker Creme Vèga statt Crème légère verwenden. 
Rezept Tipps
Natürlich kann die Erbsensuppe auch mit gefrorenen Erbsen statt frischen Erbsen gekocht werden.
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Zutaten

Zutaten für Erbsensuppe
500 gfrische Erbsen in der Schote oder 300 g tiefgekühlte Erbsen
1 lGemüsebrühe
150 gDr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème légère

Wie koche ich Erbsensuppe mit frischen Erbsen?

1

Erbsensuppe kochen

Frische Erbsen palen. Brühe zum Kochen bringen und die Erbsen in der Brühe etwa 10 Min. leicht kochen lassen.

2

Crème légère dazugeben und die Erbsensuppe pürieren. Erbsensuppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept Tipps

  • Als Suppeneinlage für die Erbsensuppe eignen sich Würstchen, Lachs gegrillt und geräuchert, Krabben oder Speckwürfel.
  • Für eine vegane Erbsensuppe einfach Dr. Oetker Creme Vèga statt Crème légère verwenden. 
  • Natürlich kann die Erbsensuppe auch mit gefrorenen Erbsen statt frischen Erbsen gekocht werden.