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Pikante Erbsen-Orangensuppe

Eine fruchtige Erbsensuppe mit einer Orangennote

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pikante Erbsen-Orangensuppe

Zutaten:

300 g tiefgekühlte Erbsen
1 l Gemüsebrühe
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
1 Orange
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL gehackte glatte Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Brühe zum Kochen bringen und die Erbsen in der Brühe etwa 10 Min. leicht kochen lassen. Crème légère dazugeben und die Suppe pürieren.

2

Orange heiß waschen, trockenreiben und zur Hälfte dünn schälen, die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Die Orange auspressen. Orangensaft zu der Suppe geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit den Orangenstreifen und der Petersilie in Tellern anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pikante Erbsen-Orangensuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 557kJ
133kcal
201kJ
48kcal
Fett 6.86g 2.47g
Kohlenhydrate 11.63g 4.18g
Eiweiß 5.43g 1.95g
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