für das Rezept Pikante Erbsen-Orangensuppe
300 g | tiefgekühlte Erbsen |
1 l | Gemüsebrühe |
1 Be. | Dr. Oetker Crème légère |
1 | Orange |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
3 EL | gehackte glatte Petersilie |
Brühe zum Kochen bringen und die Erbsen in der Brühe etwa 10 Min. leicht kochen lassen. Crème légère dazugeben und die Suppe pürieren.
Orange heiß waschen, trockenreiben und zur Hälfte dünn schälen, die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Die Orange auspressen. Orangensaft zu der Suppe geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit den Orangenstreifen und der Petersilie in Tellern anrichten.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
557kJ 133kcal |
201kJ 48kcal |
Fett | 6.86g | 2.47g |
Kohlenhydrate | 11.63g | 4.18g |
Eiweiß | 5.43g | 1.95g |