für das Rezept Piccata vom Barsch mit Spargel-Ratatouille
6 | Basilikumblätter |
75 g | Dr. Oetker Crème fraîche Classic |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
etwas | Zucker |
500 g | weißer Spargel |
200 g | gelbe Paprikaschoten |
200 g | Zucchini |
1 | Schalotte |
3 EL | Olivenöl |
200 g | stückige Tomaten (Füllmenge) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
etwas | Zucker |
500 g | tiefgekühltes Barschfilet , z. B. Victoriabarsch (4 Stück) |
etwa 80 g | Weizenmehl |
1 | Ei (Größe M) |
75 g | Dr. Oetker Crème fraîche Classic |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
100 g | geriebener Gouda |
etwa 6 EL | Olivenöl |
Fischfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Crème fraîche mit den Gewürzen abschmecken und Basilikumstreifen unterrühren.
Spargel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, Spargel darin 3 Min. anbraten. Paprika, Schalotte und Zucchini dazugeben und weitere 3 Min. dünsten. Tomaten unterrühren und kurz erhitzen. Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.
Fisch trocken tupfen. 2 EL Mehl in eine Schüssel geben. Ei, Crème fraîche, 1/2 TL Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Käse unterrühren. Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und im übrigen Mehl wenden. Fischfilets vorsichtig in dem Teig wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 12 Min. braun und knusprig braten.
Fisch mit Gemüse und Dip auf Tellern anrichten und servieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
2897
kJ
692 kcal |
481
kJ
115 kcal |
Fett | 44.91 g | 7.44 g |
Kohlenhydrate | 31.62 g | 5.23 g |
Eiweiß | 39.60 g | 6.56 g |
Wir würden uns über die Zustimmung freuen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie unsere Website benutzt wird. So können wir das Nutzerverhalten besser verstehen und unsere Website entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Genaue Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung. Die Einstellungen können jederzeit geändert werden.
Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.
Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern.
Ja
Nein
Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren.
Ja
Nein
Der veraltete Webbrowser "%browser%" wird von unserer Webseite nicht mehr unterstützt. Beim fortfahren kann es zu fehlerhaften Darstellungen auf der Seite kommen.
Für eine korrekte Darstellung und ein sicheres Browsererlebnis laden Sie bitte einen der folgenden Browser herunter.
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr
Vielen Dank für Ihre Nachricht