Muffinform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Rolle formen und in 24 gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Taler (Ø etwa 6 cm) flach drücken und die Mulden der Muffinform damit auslegen. Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Gebäck 10 Min. in der Form auf einem Kuchenrost stehen lassen. Dann vorsichtig aus den Mulden lösen und erkalten lassen.
Marmelade verrühren und die Böden gleichmäßig damit füllen.
Sahne, Zucker und Sahnesteif in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Sahne in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und auf die Törtchen spritzen.
Törtchen mit den Physalis verzieren.
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