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Pfeffrige Apfelcreme

Ein fruchtiges Apfeldessert mit einer scharfen Note

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pfeffrige Apfelcreme

Zutaten:

1 roter Apfel
2 EL Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
2 EL Eierlikör
1 EL Zucker
Chilipulver
Rosa Beeren oder gestoßener grüner Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Apfel waschen, vierteln und würfeln. Apfelwürfel mit 2 Esslöffeln Zucker und Vanillin-Zucker im Topf kurz dünsten, dann abkühlen lassen.

2

Zubereiten

Crème fraîche mit Eierlikör und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf 4 Dessertgläser verteilen. Apfelwürfel darauf geben und übrige Creme darüber verteilen. Mit etwas Chilipulver, Rosa Beeren oder gestoßenem Pfeffer bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pfeffrige Apfelcreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
942kJ
225kcal
Fett 0g 13.44g
Kohlenhydrate 0g 22.03g
Eiweiß 0g 1.55g
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