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Pfannengeschnetzeltes

Ein Fleischgericht mit Pilzen und Tomaten für Gäste

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pfannengeschnetzeltes

Zutaten:

500 g Rinderfilet
1 Zwiebel
350 g Champignons
2 EL Speiseöl
1 Be. Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
400 g stückige Tomaten (Füllmenge)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Rindfleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden. 1 EL Speiseöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Crème légère und stückige Tomaten hinzufügen und erhitzen.

2

Zubereiten

Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Geschnetzelte mit dem Gemüse vermengen, evtl. nochmals abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pfannengeschnetzeltes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1126kJ
269kcal
301kJ
72kcal
Fett 13.94g 3.75g
Kohlenhydrate 4.88g 1.31g
Eiweiß 30.78g 8.27g
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