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Petersilienhochzeitstorte

Pikante dreistöckige Torte zum 12 1/2 jährigen Hochzeitstag

etwa 45 Portionen

etwas Übung erforderlich 80 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Petersilienhochzeitstorte

Für das Backblech (40 x 30 cm):

etwas Fett
Backpapier

Petersilien-Biskuitteig:

1 Bund Blattpetersilie
4 Eiweiß (Größe M)
½ gestr. TL Salz
4 Eigelb (Größe M)
80 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
100 g Weizenmehl
1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin

Röstzwiebel-Kräuter-Biskuitteig:

4 Eiweiß (Größe M)
½ gestr. TL Salz
4 Eigelb (Größe M)
80 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter (je 125 g)
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Weizenmehl
1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
4 - 5 EL Röstzwiebeln

Paprika-Biskuitteig:

4 Eiweiß (Größe M)
½ gestr. TL Salz
4 Eigelb (Größe M)
80 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
1 TL Paprikapulver
100 g Weizenmehl
1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin

Füllung 1:

3 Frühlingszwiebeln
100 g Schinken , roh oder gekocht oder Lachsschinken , roh oder gekocht oder Lachsschinken
200 g Doppelrahm-Frischkäse
170 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Füllung 2:

2 hart gekochte Eier (Größe M)
2 Gewürzgurken
200 g Doppelrahm-Frischkäse
170 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter (je 125 g)
1 EL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Füllung 3:

200 g Doppelrahm-Frischkäse
170 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
50 g geriebener Käse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
125 g Pesto grün oder rot grün oder rot

Tomaten-Herzen:

250 g Mini-Dattel-Tomaten

Zubereitung

Zubereitung

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Petersilienhochzeitstorte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 720kJ
172kcal
971kJ
232kcal
Fett 13.19g 17.82g
Kohlenhydrate 7.14g 9.65g
Eiweiß 5.93g 8.01g

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