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Pellkartoffeln mit Crème fraîche

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pellkartoffeln mit Crème fraîche

Zutaten:

500 g Kartoffeln
300 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
100 g roher Schinken

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kartoffeln waschen, evtl. bürsten und in Salzwasser gar kochen lassen. Kartoffeln abgießen.

2

Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden, mit Crème fraîche Classic verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in sehr feine Streifen schneiden.

3

Pellkartoffeln auf der Oberseite längs mit Hilfe von Messer und Gabel etwas öffnen, etwas Crème fraîche hinein geben, Schinkenstreifen aufstreuen. Restliche Crème fraîche und Schinkenstreifen dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pellkartoffeln mit Crème fraîche

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1382kJ
330kcal
574kJ
137kcal
Fett 23.93g 9.93g
Kohlenhydrate 18.56g 7.70g
Eiweiß 8.73g 3.62g
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