
Pavlova-Küsse
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Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eiweiß und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen, bis er sich gelöst hat (4-5 Min.). Gustin und Essig unterrühren. Die Eiweißmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln als knapp walnussgroße "Wölkchen" auf das Backpapier setzen. Mit dem Teelöffelrücken eine Mulde eindrücken (Abb. 1), den Rand mit Mandeln bestreuen und backen. Backtemperatur reduzieren.
Backzeit: etwa 70 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 120 °C
Heißluft: etwa 100 °C
Einschub: unteres Drittel
Den Backofen ausschalten und die "Wölkchen" im Backofen erkalten lassen.
Fruchtaufstrich und Marmelade getrennt in einem kleinen Topf aufkochen und etwas einköcheln lassen. Die heiße Fruchtmasse in die Vertiefungen der "Wölkchen" geben und fest werden lassen.
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