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Pasta mit Lammlachsen

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein Nudel-Fleischgericht mit Lamm und Paprika und Rucola.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Lammlachse können Sie auch 400 g Schweinefilet verwenden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
50 gDr. Oetker gehobelte Mandeln
400 grote Paprikaschoten
2Zwiebeln
1Knoblauchzehe
etwa 125 gRucola (Rauke)
300 gBandnudeln
Salz
4 ELOlivenöl
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
frisch gemahlener Pfeffer
400 gLammlachse

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Picture - Dr. Oetker gehobelte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Zubereiten

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten, Knoblauch hinzufügen und etwa 10 Min. dünsten. Crème fraîche unterrühren und nur kurz erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Lammlachse mit Küchenpapier trocken tupfen und evtl. enthäuten. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammlachse im heißen Öl in etwa 4 Min. rosa braten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und etwa 5 Min. ruhen lassen.

4

Bandnudeln mit dem Gemüse mischen, Rucola unterheben und auf 4 Teller verteilen. Lammlachse in Scheiben schneiden und auf den Bandnudeln anrichten. Mandeln darüberstreuen.

Rezept Tipps

  • Statt Lammlachse können Sie auch 400 g Schweinefilet verwenden.