für das Rezept Pasta-Käsesalat
150 g | Nudeln . z. B. Muschelnudeln |
150 ml | frisch gepresster Orangensaft |
Chilipulver | |
gemahlener Koriander | |
150 g | Käse, z. B. Appenzeller |
1 | rote Paprikaschote |
½ | Porree (Lauch) |
150 g | Dr. Oetker Crème fraîche Classic |
Salz | |
Curry | |
etwas | Orangenschale (unbehandelt) |
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. 125 ml Orangensaft mit Chilipulver und Koriander würzen. Nudeln damit verrühren. Käse würfeln. Paprikaschote putzen und würfeln. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten mit den Nudeln vermischen. Crème fraîche mit Salz, Curry, etwas Orangenschale und übrigem Orangensaft verrühren, zu dem Salat servieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1767kJ 422kcal |
816kJ 195kcal |
Fett | 24.63g | 11.40g |
Kohlenhydrate | 32.32g | 14.96g |
Eiweiß | 16.37g | 7.58g |