COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pasta-Käsesalat

Ein deftiger Nudelsalat mit würzigem Käse

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pasta-Käsesalat

Zutaten:

150 g Nudeln . z. B. Muschelnudeln
150 ml frisch gepresster Orangensaft
Chilipulver
gemahlener Koriander
150 g Käse, z. B. Appenzeller
1 rote Paprikaschote
½ Porree (Lauch)
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Curry
etwas Orangenschale (unbehandelt)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. 125 ml Orangensaft mit Chilipulver und Koriander würzen. Nudeln damit verrühren. Käse würfeln. Paprikaschote putzen und würfeln. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.

2

Die vorbereiteten Zutaten mit den Nudeln vermischen. Crème fraîche mit Salz, Curry, etwas Orangenschale und übrigem Orangensaft verrühren, zu dem Salat servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pasta-Käsesalat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1767kJ
422kcal
816kJ
195kcal
Fett 24.63g 11.40g
Kohlenhydrate 32.32g 14.96g
Eiweiß 16.37g 7.58g
0 Merkzettel