Flag

Parmesansuppe

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Eine würzige Kartoffelsuppe mit Käse als Vorspeise.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu frisches Baguette servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 gKartoffeln
1Zwiebel
1 lGemüsebrühe
150 gParmesan
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Kartoffeln schälen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Brühe zum Kochen bringen, Gemüsewürfel bei schwacher Hitze mit Deckel darin etwa 20 Min. gar kochen. Inzwischen den Käse reiben.

3

Die Suppe pürieren, geriebenen Käse und Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren. Suppe nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipps

  • Dazu frisches Baguette servieren.