COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Paradiescreme nach Kosaken-Art

Ein Dessert mit einer Kaffeenote

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Paradiescreme nach Kosaken-Art

Zutaten:

50 g Dr. Oetker Mokkabohnen
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
300 ml kalte Milch
etwa 10 TL Kaffeelikör

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mokkabohnen in kleine Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Paradiescreme mit Milch nach Packungsanleitung aufschlagen. Creme abwechselnd mit Kaffee-Likör und Mokkabohnen in Dessertgläser oder in einer Glasschale einschichten. Bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Paradiescreme nach Kosaken-Art

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1005kJ
240kcal
812kJ
194kcal
Fett 8.05g 6.49g
Kohlenhydrate 30.05g 24.23g
Eiweiß 3.53g 2.85g
0 Merkzettel