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Paradiescreme mit Himbeerpüree

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Paradiescreme mit Himbeerpüree

Zutaten:

300 g tiefgekühlte Himbeeren
etwa 50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
300 ml Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Himbeeren auftauen lassen. Dann die Früchte pürieren und mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Himbeerpüree auf etwa 6 Dessertgläser verteilen.

2

Zubereiten

Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber mit 300 ml Milch und 100 g Sahne, zubereiten. Creme in einen Spritzbeutel füllen und in das Himbeerpüree spritzen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Paradiescreme mit Himbeerpüree

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 787kJ
188kcal
569kJ
136kcal
Fett 8.30g 6.01g
Kohlenhydrate 24.68g 17.88g
Eiweiß 3.00g 2.17g
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