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Paprika-Tomatensuppe

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Eine fruchtige Tomatensuppe mit Paprika zum Brunch.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Suppeneinlage kann ganz nach Geschmack variiert werden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
200 gKartoffeln
150 gZwiebeln
2Knoblauchzehen
350 grote Paprikaschoten
350 ggelbe Paprikaschoten
4 ELSpeiseöl
1 lGemüsebrühe
800 ggeschälte Tomaten
2kleine getrocknete rote Chilischoten
etwa 2 TLSalz
300 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
etwasPaprikapulver edelsüß
frisch gemahlener Pfeffer
Suppeneinlage
etwa 100 gPinienkerne
1 BundPetersilie
200 gSchafskäse
100 gSchinken

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie koche ich eine Paprika-Tomatensuppe?

1

Vorbereiten

Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Paprika putzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Kartoffeln hinzufügen und kurz anbraten. Gemüsebrühe, Paprika, Tomaten, Chilischoten und Salz dazugeben. Bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 20 Min. gar kochen.

3

Chilischoten herausnehmen. Suppe pürieren. Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Suppeneinlage

Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Schafskäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken in Würfel oder kleine Stücke schneiden. Die Suppeneinlage separat dazu servieren.

Rezept Tipps

  • Die Suppeneinlage kann ganz nach Geschmack variiert werden.