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Pangasius-Filets auf roten Linsen

etwa 2 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein Fischgericht auf Linsengemüse
Zutaten
Zubereitung
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Fisch
250 gtiefgekühlte Pangasiusfilets
Salz
150 gDr. Oetker Crème légère
75 mlMilch
1 ELgehackte Petersilie
etwa 70 gMaismehl
Linsengemüse
1Zwiebel klein
1 ELRapsöl
200 grote Linsen
etwa 200 mlBrühe
2Frühlingszwiebeln
1 Pr.Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Außerdem
2 ELRapsöl
Balsamico Creme

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Picture - Dr. Oetker Crème légère
1

Vorbereiten

Pangasiusfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.

2

Linsengemüse

Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Erst Linsen zufügen, dann die Brühe und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 15 Min. garen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

3

Fisch

Fischfilets salzen. 3/4 Be. Crème légère mit Milch, Salz und Petersilie verrühren. Fisch erst in der Kräutercreme wenden, dann in dem Maismehl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

4

Übrige Kräutercreme und Frühlingszwiebeln unter das Linsengemüse rühren, mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Fischfilets mit dem Gemüse anrichten, mit übriger Crème légère und Balsamico Creme besprenkeln.