Flag

Panforte

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieses Panforte Rezept ist weihnachtliche Tradition aus der Toskana mit Früchten, Nüssen und Gewürzen ganz einfach selbst gebacken. Panforte ausprobieren!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Panforte schmeckt am besten, wenn er einige Tage durchgezogen ist.
Rezept Tipps
Zum Panforte einfach ein Gläschen italienischen Dessertwein, z. B. Vin Santo oder Marsala oder einfach einen Espresso servieren.
Rezept Tipps
Der Panforte kann auch auf einem Backblech gebacken werden. Hierfür das Backblech fetten (etwa 20 x 20 cm), mit Backpapier belegen und an den beiden offenen Seiten zu Randfalten knicken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.