COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pancakes mit Bacon und Glasur

(0)
1 1 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Amerikanische Pfannkuchen mit Buttermilch und Karamell-Bier-Glasur

etwa 14 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pancakes mit Bacon und Glasur

Teig:

100 g Butter
200 g Weizenmehl
2 TL Dr. Oetker Original Backin
1 Pck. Dr. Oetker Natron
2 EL Zucker
1 Pr. Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 ml Buttermilch
2 Eier (Größe M)

Außerdem:

125 g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben
etwas Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl zum Ausbacken
1 Pck. Dr. Oetker Genusswerkstatt Bier-Karamell Glasur

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Teig

Mehl mit Backin, Natron und Zucker in einer Rührschüssel  mischen. Salz, Pfeffer,  Buttermilch, Eier und zerlassene Butter zufügen und alles mit einem Schneebesen kurz zu einem glatten Teig verrühren.

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake etwa 2 Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Die heißen Pancakes mit Bacon und Glasur servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pancakes mit Bacon und Glasur

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 749 kJ
179 kcal
1135 kJ
271 kcal
Fett 9.45 g 14.31 g
Kohlenhydrate 18.43 g 27.93 g
Eiweiß 5.11 g 7.75 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht