für das Rezept Overnight-Porridge mit Mango
1 Pck. | Dr. Oetker Vitalis Porridge Pekannuss-Mandel |
150 ml | Mandeldrink |
150 g | Mangos |
1 EL | Dr. Oetker gehackte Pistazien |
Porridge in eine Schale geben, mit Mandeldrink verrühren und zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden, am besten über Nacht, stehen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden.
Eingeweichtes Porridge in der Mikrowelle 60-90 Sek. bei 600 Watt erhitzen. Dann mit Mangowürfeln und Pistazien garnieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1227kJ 293kcal |
331kJ 79kcal |
Fett | 13.59g | 3.64g |
Kohlenhydrate | 33.53g | 8.99g |
Eiweiß | 8.11g | 2.17g |