COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Oster-Nocken

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Dessertüberraschung für's Osternest

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oster-Nocken

Zutaten:

175 ml kalte Milch
150 g Dr. Oetker Crème légère
1 Pck. Dr. Oetker Mousse à la Vanille

Außerdem:

Dr. Oetker Dekor-Konfetti
150 ml Eierlikör
50 ml Milch
etwa 1 EL Pistazienkerne , gemahlen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz unterrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Crème légère kurz unterrühren. Mousse in eine flache Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Zubereiten

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und auf 4 Teller verteilen. Die Nocken mit Dekor-Konfetti bestreuen. Übrige Mousse vom Ausstechen mit Eierlikör, Milch und Pistazien verrühren und als Soße zu den Nocken auf den Teller geben. Übrige Soße dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oster-Nocken

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1273 kJ
304 kcal
833 kJ
199 kcal
Fett 12.83 g 8.39 g
Kohlenhydrate 31.51 g 20.59 g
Eiweiß 6.22 g 4.06 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht