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Oster-Nocken

Dessertüberraschung für's Osternest

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oster-Nocken

Zutaten:

175 ml kalte Milch
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
1 Pck. Dr. Oetker Mousse à la Vanille

Außerdem:

Dr. Oetker Dekor-Konfetti
150 ml Eierlikör
50 ml Milch
etwa 1 EL Pistazienkerne , gemahlen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz unterrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Crème légère kurz unterrühren. Mousse in eine flache Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Zubereiten

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und auf 4 Teller verteilen. Die Nocken mit Dekor-Konfetti bestreuen. Übrige Mousse vom Ausstechen mit Eierlikör, Milch und Pistazien verrühren und als Soße zu den Nocken auf den Teller geben. Übrige Soße dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oster-Nocken

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1273kJ
304kcal
833kJ
199kcal
Fett 12.83g 8.39g
Kohlenhydrate 31.51g 20.59g
Eiweiß 6.22g 4.06g
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