Flag

Oreo®-Schicht-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese leckere Oreo®Creme ist schnell gemacht mit Paradiescreme und Oreo®-Keksen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt in der Mikrowelle können Sie die Füllung auch im Wasserbad schmelzen.
Rezept Tipps
Statt mit Spritzbeutel können Sie die Creme auch mit Löffeln einschichten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
6Oreo®-Kekse
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
300 mlkalte Milch
1 TLDr. Oetker Kakao

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Picture - Dr. Oetker Kakao

Wie mache ich ein Schichtdessert mit Oreos®?

1

Vorbereiten

Oreo®-Kekse trennen. Die Füllung in ein Schälchen geben. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Etwa 1 EL davon zum Verzieren beiseitestellen. Die Füllung etwa 1 Min. bei 300 W in der Mikrowelle erhitzen, so dass die Creme weich ist. Paradiescreme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Dunkle Creme

Knapp die Hälfte der zubereiteten Creme in einen zweiten Rührbecher geben und mit den Keksbröseln und dem Kakao verrühren. Dunkle Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 10 mm) oder kleinen Gefrierbeutel (dann eine kleine Ecke abschneiden) geben.

3

Helle Creme

Die zweite Hälfte der Creme mit der Oreo®-Füllung verrühren und in einen zweiten Spritzbeutel füllen. Beide Cremes abwechselnd in schmale, hohe Gläser spritzen und mit den übrigen Keksbröseln bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Statt in der Mikrowelle können Sie die Füllung auch im Wasserbad schmelzen.
  • Statt mit Spritzbeutel können Sie die Creme auch mit Löffeln einschichten.