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Orangensoße

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Orangensoße

1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
4 EL Orangensaft
abgeriebene Orangenschale von 1 unbehandelten Orange von 1 unbehandelten Orange
100 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 Pr. Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Crème fraîche mit Orangensaft und -schale verrühren.

2

Frischkäse unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Orangensoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1101kJ
263kcal
Fett 0g 24.66g
Kohlenhydrate 0g 4.79g
Eiweiß 0g 5g

Eine pikante Orangensoße zu gegrilltem Geflügel oder Fisch

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

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