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Zimtpralinen

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Feine Zimtpralinen selber machen - Zimt Konfekt mit Schokolade und Kakao - Leckeres Zimtpralinen Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Trüffel können in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank etwa 2 Wochen aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Masse auch mit einem Kugelausstecher (Ø 2 cm) zu runden Trüffeln formen und dann in Kakao oder Schokostreuseln wälzen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
300 gDr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
100 gSchlagsahne
1 gestr. TLgemahlener Zimt
50 gButter
Außerdem
1 - 2 ELDr. Oetker Kakao
etwa 4 ELSchokoladenstreusel

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Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
Picture - Dr. Oetker Kakao

Wie mache ich Zimtpralinen?

1

Vorbereiten

Kuvertüre grob hacken. Sahne und Zimt in einem Topf aufkochen. Butter und gehackte Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Zubereiten

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Portionen abstechen und zu Kugeln formen. Etwa die Hälfte in Kakao und die andere Hälfte in Schokoladenstreuseln wälzen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Die Trüffel können in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank etwa 2 Wochen aufbewahrt werden.
  • Nach Belieben die Masse auch mit einem Kugelausstecher (Ø 2 cm) zu runden Trüffeln formen und dann in Kakao oder Schokostreuseln wälzen.