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Orangen-Carpaccio

Ein fruchtiges Dessert mit Orangen und Frischkäse

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Orangen-Carpaccio

Zutaten:

4 Orangen
20 g Butter
2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 EL Orangenlikör
100 g körniger Frischkäse
30 g Zucker
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
2 EL Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Orangen schälen und in Scheiben schneiden, den entstehenden Saft dabei auffangen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, 1 Päckchen Vanillin-Zucker darin verteilen, die Hälfte der Orangenscheiben von beiden Seiten kurz darin anbraten. Die übrige Butter in der Pfanne erhitzen, zweites Päckchen Vanillin-Zucker dazugeben und die restlichen Orangenscheiben auch kurz darin anbraten. Orangenscheiben mit Orangenlikör beträufeln und etwa 1 Std. durchziehen lassen. Inzwischen Frischkäse mit Zucker und Crème légère verrühren.

2

Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen, den Sud mit Creme und Saft verrühren, über den Orangenscheiben verteilen. Die Pistazien darüber streuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Orangen-Carpaccio

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
452kJ
108kcal
Fett 0g 5.03g
Kohlenhydrate 0g 10.52g
Eiweiß 0g 2.42g
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