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Ola'Nacho Burger

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Pizzaburger ergänzt mit Rucola-Pesto, Tomaten und Nachos

2 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ola'Nacho Burger

Zutaten:

1 Pckg. Dr. Oetker Pizzaburger Salami

Füllung:

60 g Rucola (Rauke)
40 g Bergblumenkäse
40 g Dr. Oetker gehackte Mandeln oder geröstete, gesalzene Erdnüsse
5 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Pr. Zucker oder Honig
6 Cocktailtomaten
einige Tortilla-Chips (Nachos) oder Nachos

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Pizzaburger nach Packungsanleitung backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: 11 - 13 Minuten

3

Füllung

Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Käse auf einer Haushaltsreibe fein reiben. 2/3 des Rucola, Mandeln oder Erdnüsse und Olivenöl in einen Rührbecher geben. Alles nicht zu fein pürieren. Geriebenen Käse unterheben und das Pesto mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker oder Honig abschmecken. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den unteren Hälften der gebackenen Pizzaburger verteilen. Übrigen Rucola darauflegen und Pesto darauf verteilen. Chips grob zerbrechen und aufstreuen. Mit der oberen Hälfte des Pizzaburgers abdecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ola'Nacho Burger

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 4622 kJ
1104 kcal
1306 kJ
312 kcal
Fett 75.79 g 21.41 g
Kohlenhydrate 70.56 g 19.93 g
Eiweiß 31.99 g 9.04 g
0 Merkzettel

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