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Obst-Gemüseplatte mit fruchtigen Putenstreifen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Obst-Gemüseplatte mit fruchtigen Putenstreifen

Zutaten:

½ Bund Schnittlauch
Backpapier
500 g Möhren mit Grün
Salz
50 g Butter
2 EL Zucker
1 roter Apfel
500 g Putenbrustfilet
2 EL Olivenöl
125 ml Orangensaft
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen. Von den Möhren das Grün bis auf 2 cm abschneiden. Möhren schälen, der Länge nach halbieren, in Salzwasser etwa 10 Min. kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Zubereiten

Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze glasieren. Möhren auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

3

Apfel waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz andünsten, auf der Platte anrichten und weiter warm halten.

4

Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in der gesäuberten Pfanne erhitzen, Putenbruststreifen darin etwa 10 Min. braten.

5

Orangensaft sowie Crème fraîche zugeben, unter Rühren etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch ebenfalls auf der Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Obst-Gemüseplatte mit fruchtigen Putenstreifen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
519kJ
124kcal
Fett 0g 7.49g
Kohlenhydrate 0g 5.22g
Eiweiß 0g 8.64g
0 Merkzettel

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