COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Nussiges Schichtdessert

Ein Haselnuss-Joghurtdessert mit einer Zimtnote

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nussiges Schichtdessert

Zutaten:

30 g Dr. Oetker gemahlene, geröstete Haselnüsse
1 TL gemahlener Zimt
500 g Joghurt mit Vanille-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Haselnüsse und Zimt mischen und abwechselnd mit dem Joghurt in Dessertgläser schichten. Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nussiges Schichtdessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
528kJ
126kcal
Fett 0g 6.18g
Kohlenhydrate 0g 14.07g
Eiweiß 0g 3.98g
0 Merkzettel