COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Nussige Traubenspeise

Ein leckeres Nuss-Traubendessert

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nussige Traubenspeise

Zutaten:

200 g kernlose grüne Weintrauben
50 g ungesalzene Erdnusskerne
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
3 EL Himbeergeist
300 g Joghurt mit Nusszubereitung , z. B. Macadamia-Nuss

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Weintrauben waschen und halbieren. Erdnusskerne hacken.

2

Zubereiten

Weintrauben, Nüsse, Vanillin-Zucker und Himbeergeist vermischen und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Darauf den Joghurt gleichmäßig verteilen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nussige Traubenspeise

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
636kJ
152kcal
Fett 0g 5.68g
Kohlenhydrate 0g 18.27g
Eiweiß 0g 3.68g