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Nussige Knusperröllchen

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Knuspriger Blätterteig gefüllt mit Walnusspaste und Krokant.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstatt Kürbiskernöl kann auch Sonnenblumen- oder Rapsöl verwendet werden.
Rezept Tipps
Die Knusperröllchen sind einfriergeeignet.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Utensilien
Für das Backblech
Backpapier

Zutaten

Füllung
100 gWalnüsse
2 ELbrauner Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
2 - 3 ELKürbiskernöl
50 gDr. Oetker Haselnusskrokant
Blätterteig
275 gfrischer Blätterteig

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Haselnusskrokant

Wie bereite ich nussige Knusperröllchen zu?

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C

Heißluft: etwa 200 °C

2

Füllung zubereiten

Walnüsse grob hacken, mit Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse und Öl fein pürieren.

3

Blätterteig

Blätterteigplatte mit der Nussmasse bestreichen und mit Krokant bestreuen. Die Platte der Länge nach halbieren und beide Rechtecke von der längeren Seite her aufrollen. Beide Rollen in je 4 Stücke schneiden, auf das Backblech legen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Min.


Nussrollen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Rezept Tipps

  • Anstatt Kürbiskernöl kann auch Sonnenblumen- oder Rapsöl verwendet werden.
  • Die Knusperröllchen sind einfriergeeignet.