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Nussige Knusperröllchen

Knuspriger Blätterteig gefüllt mit Walnusspaste und Krokant

etwa 8 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nussige Knusperröllchen

Für das Backblech:

Backpapier

Füllung:

100 g Walnüsse
2 EL brauner Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
2 - 3 EL Kürbiskernöl
50 g Dr. Oetker Haselnusskrokant

Blätterteig:

275 g frischer Blätterteig

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Füllung

Walnüsse grob hacken, mit Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse und Öl fein pürieren.

3

Blätterteig

Blätterteigplatte mit der Nussmasse bestreichen und mit Krokant bestreuen. Die Platte der Länge nach halbieren und beide Rechtecke von der längeren Seite her aufrollen. Beide Rollen in je 4 Stücke schneiden, auf das Backblech legen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Minuten

Nussrollen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nussige Knusperröllchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1202kJ
287kcal
1938kJ
463kcal
Fett 19.76g 31.88g
Kohlenhydrate 23.46g 37.83g
Eiweiß 4.06g 6.56g
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