COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Nuss-Bark

Nuss Konfekt mit knusprigen Erdnuss-Krokant

etwa 20 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nuss-Bark

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Genusswerkstatt Duo Glasur Zimt-Kakao
etwa 2 geh. EL Dr. Oetker geröstete, gehackte Haselnüsse
½ Pck. Dr. Oetker Genusswerkstatt Erdnuss-Krokant

Außerdem:

Backpapier

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Backpapier auf ein Brett oder Backblech legen und ein Quadrat (etwa 20 x 20 cm) vorzeichnen.

2

Zubereiten

Von den Haselnüssen und dem Erdnuss-Krokant jeweils 1/2 EL beiseitestellen. Übrigen Krokant  und Haselnüsse auf der vorbereiteten Fläche verteilen. Den Glasurbeutel abtrocknen, kräftig durchkneten und an der Markierung aufschneiden. Die Nüsse vollständig mit der Glasur bedecken (am besten im dünnen Strahl nebeneinander aufgießen), aber nicht verstreichen. Restlichen Erdnuss-Krokant und Haselnüsse aufstreuen. Im Kühlschrank etwa 30 Min. fest werden lassen.

3

Zum Servieren die Nussplatte in kleine Stücke brechen oder schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nuss-Bark

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 431kJ
103kcal
4296kJ
1026kcal
Fett 4.21g 42.06g
Kohlenhydrate 4.42g 44.20g
Eiweiß 0.78g 7.80g
0 Merkzettel