Nuss-Bark

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Nuss Konfekt mit knusprigen Erdnuss-Krokant

etwa 20 Stück

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Backpapier auf ein Brett oder Backblech legen und ein Quadrat (etwa 20 x 20 cm) vorzeichnen.

2

Zubereiten

Von den Haselnüssen und dem Erdnuss-Krokant jeweils 1/2 EL beiseitestellen. Übrigen Krokant  und Haselnüsse auf der vorbereiteten Fläche verteilen. Den Glasurbeutel abtrocknen, kräftig durchkneten und an der Markierung aufschneiden. Die Nüsse vollständig mit der Glasur bedecken (am besten im dünnen Strahl nebeneinander aufgießen), aber nicht verstreichen. Restlichen Erdnuss-Krokant und Haselnüsse aufstreuen. Im Kühlschrank etwa 30 Min. fest werden lassen.

3

Zum Servieren die Nussplatte in kleine Stücke brechen oder schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nuss-Bark

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 431 kJ
103 kcal
4296 kJ
1026 kcal
Fett 4.21 g 42.06 g
Kohlenhydrate 4.42 g 44.20 g
Eiweiß 0.78 g 7.80 g

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