COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Nudelsalat mit pikanter Thunfischsoße

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Dieser Nudelsalat ist ein raffinierter Klassiker und ein beliebtes Partyrezept. Das Besondere sind die rosa Beeren , die ein würziges Aroma zaubern.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nudelsalat mit pikanter Thunfischsoße

Zutaten:

200 g Nudeln , z. B. Kelche
2 EL Balsamico-Essig
Salz
Zucker
2 EL Olivenöl
etwa 100 g Apfel
etwa 20 g frischer Ingwer
3 Frühlingszwiebeln
frisch gemahlener Pfeffer
75 g Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.)

Thunfisch-Soße:

150 g Dr. Oetker Crème légère
75 g Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.)
Salz

Außerdem:

einige Rosa Beeren

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich Nudelsalat mit einer leckeren Thunfischsoße zu?

1

Vorbereiten

Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Zucker und Öl in einer Schüssel verrühren, mit den Nudeln vermengen.

2

Nudelsalat zubereiten

Apfel putzen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden, mit den Apfelscheiben zu den Nudeln geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsalat etwa 30 Min. durchziehen lassen.

3

Thunfisch-Soße zubereiten und anrichten

Crème légère und Thunfisch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsalat mit der Thunfischsoße auf einer Platte anrichten und  mit restlichen Frühlingszwiebeln, Thunfisch und den Beeren bestreut servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nudelsalat mit pikanter Thunfischsoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1708 kJ
408 kcal
883 kJ
211 kcal
Fett 17.76 g 9.15 g
Kohlenhydrate 45.00 g 23.20 g
Eiweiß 15.81 g 8.15 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht