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Nudel-Gemüsesuppe

Als leichte Vorspeise eine Gemüsesuppe mit Nudeln

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nudel-Gemüsesuppe

Zutaten:

750 g gemischtes Gemüse , z. B. Möhren, Zucchini
1 l Gemüsebrühe
150 g Hörnchennudeln
1 Frühlingszwiebel
50 g Zuckerschoten
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Curry
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Gemüse putzen und waschen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Hörnchennudeln und das Gemüse in die Brühe geben, aufkochen, umrühren und bei mittlerer Hitze mit Deckel etwa 10 Min. kochen.

2

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen. Beide Zutaten mit Crème fraîche in den Topf geben, kurz aufkochen und mit Curry und Salz abschmecken.

Nach Wunsch zu der Suppe in Streifen geschnittenen Gravad Lachs servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nudel-Gemüsesuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1482kJ
354kcal
276kJ
66kcal
Fett 17.12g 3.21g
Kohlenhydrate 38.08g 7.13g
Eiweiß 11.12g 2.08g
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