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Nougat-Eis

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Sahniges Eis mit zartschmelzender Nougat-Creme

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nougat-Eis

Zutaten:

150 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Nougat
100 g weiche Nuss-Nougat-Creme

Zum Verzieren:

etwa 1 EL weiche Nuss-Nougat-Creme
2 EL Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Zum Schluss die weiche Nuss-Nougat-Creme unterrühren. Creme in eine flache Auflaufform füllen und mind. 3 Std. gefrieren.

2

Verzieren

Nuss-Nougat-Creme in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze etwas erwärmen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und Muster auf 6 Dessertteller spritzen. Eis etwa 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen und leicht antauen lassen. Eis portionieren und mit den Zebraröllchen auf den Tellern dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nougat-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1206 kJ
288 kcal
1281 kJ
306 kcal
Fett 19.52 g 20.77 g
Kohlenhydrate 25.00 g 26.59 g
Eiweiß 3.34 g 3.55 g
0 Merkzettel

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