
Naked Cake Joghurt
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Für den Belag Mangos auf einem Sieb abtropfen lassen. Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Teig mit Fett, Eiern und Milch nach Packungsanleitung zubereiten und backen.
Backzeit: etwa 40 Min.
Einschub: unteres Drittel
Tortenboden nach Packungsanleitung erkalten lassen und Bodenplatte entfernen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
Mangos mit Sahnesteif pürieren. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) mit Sahne und Joghurt nach Packungsanleitung zubereiten. Unter ein Drittel der Füllung das Mangopüree rühren. Unter die restlichen Füllung den Zitronensaft geben. Mango- und die Zitronenjoghurtsahne jeweils in einen großen Gefrierbeutel ohne Standboden oder Einwegspritzbeutel füllen und eine Ecke (ca. 2 cm) abschneiden. Zuerst die beiden Fruchtfüllungen auf den oberen Tortenboden abwechselnd in Streifen auftragen (mit gefüllten Spritzbeuteln lässt sich besser arbeiten und so sieht der obere Boden gut aus). Auf den unteren Boden die Streifen entsprechend spritzen. Den mittleren Boden auflegen und nun die Streifen quer auftragen. Dann den oberen Boden auflegen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr den Naked Cake Joghurt mit Blüten verzieren.
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