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Muffins mit Fruchtzucker

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Muffins mit Fruchtzucker

Für die Muffinform (12er):

etwas Fett
etwas Weizenmehl

All-in-Teig:

375 g Weizenmehl
4 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
120 g Fruchtzucker
3 Tropfen Dr. Oetker Butter-Vanille-Aroma (aus Rö.)
3 Eier (Größe M)
150 g Joghurt
4 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
3 EL Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen. Muffinform fetten und mehlen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

All-in-Teig

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedriger, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.Teig in der Form gleichmäßig verteilen.Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 25 Minuten

Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Muffins mit Fruchtzucker

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
1164kJ
278kcal
Fett 0g 7.99g
Kohlenhydrate 0g 43.66g
Eiweiß 0g 7.13g
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