COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Müsli-Pancakes

Leckere Joghurt-Müsli-Pfannkuchen für das Frühstück

etwa 5 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Müsli-Pancakes

Teig:

2 Eier (Größe M)
250 g Kefir
2 EL Ahornsirup
1 Pr. Salz
100 g Weizenmehl
1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
125 g Dr. Oetker Vitalis Joghurtmüsli

Außerdem:

etwa 20 g Butter oder Margarine
Ahornsirup

Zubereitung

Zubereitung

1

Teig

Eier, Kefir, Ahornsirup und Salz in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Mehl und Backin mischen und unterrühren. Zuletzt Vitalis unterrühren.

2

Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bei mittlerer Hitze kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.

3

Warme Pancakes mit Ahornsirup und Vitalis servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Müsli-Pancakes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1256kJ
300kcal
929kJ
222kcal
Fett 9.82g 7.28g
Kohlenhydrate 41.47g 30.72g
Eiweiß 9.36g 6.94g
0 Merkzettel