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Müsli mit Honig-Nuss-Joghurt

Ein Nuss-Müsli mit frischem Obst zum Frühstück

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Müsli mit Honig-Nuss-Joghurt

Zutaten:

40 g Walnüsse
40 g ungesalzene Erdnusskerne
20 g Mandeln
etwa 4 EL Honig
500 g Joghurt
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 EL Zitronensaft
400 g gemischtes Obst , z. B. Mango, Erdbeeren, Johannisbeeren
200 g Dr. Oetker Vitalis Früchtemüsli

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Nüsse und Mandeln hacken, mit der Hälfte des Honigs, Joghurt, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Johannisbeeren waschen und die Beeren von den Rispen streifen.

2

Zubereiten

Früchte mit Müsli in Schalen anrichten und mit Honig-Nuss-Joghurt übergießen. Mit restlichem Honig beträufelt servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Müsli mit Honig-Nuss-Joghurt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2206kJ
527kcal
691kJ
165kcal
Fett 20.97g 6.55g
Kohlenhydrate 67.54g 21.11g
Eiweiß 13.49g 4.21g
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