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Müsli-Cantuccini

Der italienische Klassiker mit Schoko-Müsli

etwa 40 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Müsli-Cantuccini

Für das Backblech:

Knetteig:

180 g Weizenmehl
1 TL Dr. Oetker Original Backin
60 g weiche Butter oder Margarine
100 g Zucker
125 g Dr. Oetker Vitalis Schokomüsli klassisch
2 Eier (Größe M)
1 Pr. Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 200 °C

Heißluft etwa 180 °C

Backzeit: 0 Minuten

2

Knetteig

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Teig in 3 gleich große Portionen teilen und zu 3 Stangen (etwa 30 cm) formen. Die Teigstangen auf das Backblech legen und in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 12 Minuten

3

Die Stangen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und etwas abkühlen lassen. Dann in 1,5-2 cm breite Scheiben schräg schneiden. Scheiben mit der Schnittfläche nach oben auf dem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und nochmals backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 10 Minuten

Cantuccini mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Müsli-Cantuccini

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 230kJ
55kcal
1537kJ
367kcal
Fett 2.04g 13.60g
Kohlenhydrate 7.86g 52.38g
Eiweiß 1.16g 7.71g
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