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Müsli-Bruschetta mit Käse

Knusprige Baguettescheiben mit Tomatenbelag für zwischendurch

etwa 12 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Müsli-Bruschetta mit Käse

Für das Backblech:

Backpapier

Zutaten:

350 g reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Basilikumblätter
etwa 3 EL Olivenöl
100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler
60 g Dr. Oetker Vitalis Roasted Müsli Cranberry-Kürbiskern
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
12 Scheiben Baguette , große

Zum Verzieren:

einige Basilikumblätter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Zubereiten

Tomaten waschen, Stiel entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Basilikum und Öl unter die Tomatenwürfel rühren. Zuletzt Käse und Müsli unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguettescheiben auf das Backblech legen und in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 5 Minuten

3

Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech etwas abkühlen lassen.

4

Die Tomatenmasse auf den Baguettescheiben verteilen. Backblech nochmals in den Ofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 10 Minuten

5

Verzieren

Bruschetta vor dem Servieren mit Basilikum garnieren und noch warm servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Müsli-Bruschetta mit Käse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 645kJ
154kcal
850kJ
203kcal
Fett 5.94g 7.81g
Kohlenhydrate 19.28g 25.37g
Eiweiß 5.41g 7.12g
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