COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Müsli-Bananensplit

Ein fruchtiges Joghurt-Müsli als Dessert oder zum Frühstück

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Müsli-Bananensplit

Zutaten:

4 Bananen
100 g Dr. Oetker Vitalis Weniger süß Schokomüsli
500 g Joghurt

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Bananen in Scheiben schneiden und mit etwa 3/4 der Scheiben die Seiten von 4 Dessertschälchen auslegen.

2

Zubereiten

4 EL von dem Müsli für die Dekoration beiseitenehmen, restliches Müsli mit Joghurt verrühren und auf die vorbereiteten Dessertschälchen verteilen. Die Schälchen mit restlichen Müsli und Bananenscheiben dekorieren und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Müsli-Bananensplit

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1302kJ
311kcal
373kJ
89kcal
Fett 7.89g 2.25g
Kohlenhydrate 48.34g 13.81g
Eiweiß 8.47g 2.42g