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Mousse mit Apfel-Zauber

Ein leckeres Schokoladen-Apfeldessert mit Calvados, als krönender Abschluss für das Weihnachtsmenü

etwa 5 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mousse mit Apfel-Zauber

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
200 g Äpfel
2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma
2 EL Calvados

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mousse mit Milch und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten. In etwa 5 Dessertgläser oder Dessertschälchen füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Zubereiten

Äpfel waschen und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Vanillin-Zucker, Finesse und Calvados kurz dünsten. Äpfel erkalten lassen, dann auf dem Dessert verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mousse mit Apfel-Zauber

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 829kJ
198kcal
662kJ
158kcal
Fett 9.41g 7.46g
Kohlenhydrate 20.58g 16.33g
Eiweiß 4.34g 3.44g
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