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Mohn-Quark-Püfferchen

Für Mohnliebhaber sind diese Pfannkuchen einfach ein Genuss

etwa 12 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mohn-Quark-Püfferchen

Püfferchen:

150 ml Milch
1 Ei (der Größe M)
1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Kaiserschmarrn nach klassischer Art
125 g Speisequark (Magerstufe)
½ Pck. Dr. Oetker Mohn-Back (125 g)

Außerdem:

etwas Margarine oder Butterschmalz
etwas Puderzucker

Quarkcreme:

125 g Speisequark (Magerstufe)
½ Pck. Dr. Oetker Mohn-Back (125 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Püfferchen

Milch in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Quark und Mohn Back unterrühren. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Pro Püfferchen einen Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen.

2

Quark mit Mohn-Back verrühren und dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mohn-Quark-Püfferchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 607kJ
145kcal
821kJ
196kcal
Fett 3.78g 5.11g
Kohlenhydrate 20.45g 27.63g
Eiweiß 6.16g 8.32g
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