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Möhren-Mandel-Spaghetti

Ein Nudelgericht mit Möhren und Mandeln

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Möhren-Mandel-Spaghetti

50 g Dr. Oetker gehobelte Mandeln
150 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Speiseöl, z. B. Distelöl
1 ½ l Gemüsebrühe
1 gestr. TL Kurkuma
150 g Spaghetti
1 Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g)
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten:

Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Gemüse zugeben und etwa 5 Min. bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf dünsten.

3

Gemüsebrühe mit Kurkuma aufkochen. Spaghetti zugeben und etwa 10 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und 125 ml abmessen.

4

Crème légère und Nudelflüssigkeit zu dem Gemüse geben und aufkochen. Dann Spaghetti zugeben und nochmals erhitzen. Gemüse-Spaghetti auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Mandeln bestreuen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und darüber verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Möhren-Mandel-Spaghetti

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3692kJ
883kcal
339kJ
81kcal
Fett 50g 4.6g
Kohlenhydrate 74g 6.8g
Eiweiß 31g 2.9g
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