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Mixsalat mit krossem Speck

Gemischter Salat, Speck und ein feines Dressing

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mixsalat mit krossem Speck

Salat:

1 EL Speiseöl
80 g Bacon (Frühstücksspeck)
Salz
etwa 200 g gemischter Salat , z. B. Feldsalat, Rucola
255 g Kidneybohnen (Abtropfgew.)

Dressing:

100 ml Möhrensaft
1 Be. Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
2 EL Apfelessig
Salz
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
3 TL flüssiger Honig
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baconscheiben darin knusprig braten. Bacon erkalten lassen, dann zerkleinern. Salat waschen und abtropfen lassen. Kidneybohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Dressing

Alle Zutaten in einen Rührbecher geben, gut verrühren und abschmecken.

3

Zubereiten

Salatmischung mit den Bohnen und dem Dressing vermischen und mit dem Speck bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mixsalat mit krossem Speck

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 691kJ
165kcal
339kJ
81kcal
Fett 8.46g 4.15g
Kohlenhydrate 11.66g 5.72g
Eiweiß 9.66g 4.73g
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