Flag

Mini-Stollen im Glas

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Einfach Stollen im Glas backen für die Weihnachtszeit - Feine Christstollen im Glas gebacken - perfekt als Dessert oder zum Verschenken!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Stollen im Glas schmecken am besten, wenn sie einige Tage durchgezogen sind.
Rezept Tipps
Die Stollen im Glas eignen sich, schön mit einem Schleifchen und einem Anhänger versehen, hervorragend als Geschenk aus der Küche in der Adventszeit.
Rezept Tipps
Die Stollen im Glas sind etwa 3 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Für Stollen im Glas backen müssen die Gläser ofenfest sein und eine Sturzform haben, also eine offene konische Glasform.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.